Главная / Новости Крымска Кинопремьеры: «Иностранец», «Дыши ради нас» и другие

Кинопремьеры: «Иностранец», «Дыши ради нас» и другие

29 ноября 2017

В последние осенние выходные смотрим отечественную картину о подвиге Коловрата, драму о мести отца за погибшую в теракте дочь и романтическую историю о том, что любовь способна преодолеть все.

Легенда о Коловрате

Режиссер: Джаник Файзиев

В ролях: Илья Малаков, Полина Чернышова, Алексей Серебряков

Режиссер Джаник Файзиев известен зрителю картинами «Турецкий гамбит» и «Адмирал». Посмотрим, удастся ли ему перенести на экраны еще один исторически важный момент для нашей страны на большие экраны. Русь в 13 веке переживает не лучшие времена: хан Батый почти полностью захватил страну. Дать ему отпор решается простой воин Евпатий Коловрат вместе со своим отрядом, и их подвиг навсегда изменит ход этой кровопролитной войны.


Иностранец

Режиссер: Мартин Кэмпбелл

В ролях: Джеки Чан, Пирс Броснан

Кажется, любовь к Джеки Чану заложена в нас с раннего детства: VHS кассеты с его фильмами были в доме у каждого российского ребенка, поэтому обойти вниманием его новую картину мы просто не можем. Старина Джеки возвращается на большие экраны с лентой «Иностранец», в которой, само собой, исполняет главную роль. Мирную и спокойную жизнь ветерана войны во Вьетнаме сотрясает ужасное событие – на его глазах в теракте погибает его дочь. Спецслужбы не торопятся искать преступников, и убитый горем отец решает самостоятельно свершить возмездие.


Дыши ради нас

Режиссер: Энди Серкис

В ролях: Клэр Фой, Эндрю Гарфилд

Британское драматическое кино о любви, основанное на реальных событиях, интересно прежде всего актерским ансамблем: номинантом на Оскар Эндрю Гарфилдом и обладательницей Золотого глобуса Клэр Фой. Только что поженившаяся пара Диана и Робин отправляются в путешествие, где Робин тяжело заболевает. Конечно, главным его лекарством станет любовь молодой жены. Зрителей ждут диалоги о чувстве и долге, прекрасные декорации и костюмы, а также неплохой перфоманс от Гарфилда и Фой.


Также в кино стартуют: документальный фильм о братьях наших меньших «Город кошек» и фэнтезийный хоррор «Атлантида».

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или